我が家お気に入りのイタリアンのお店、京都淀の大扇食堂さんのオードブルがあまりに素敵で、ベジファーストでも、こんなオードブルなら豪勢だろうと、以前真似てみました。
上が大扇食堂さん、下が私。
なかなか、無理があります。でも楽しかったです。汁気のないものを盛り込む、味が混じっても良い並びにする、減塩対策で、味付けのないものを混ぜるなどはしています。
我が家お気に入りのイタリアンのお店、京都淀の大扇食堂さんのオードブルがあまりに素敵で、ベジファーストでも、こんなオードブルなら豪勢だろうと、以前真似てみました。
上が大扇食堂さん、下が私。
なかなか、無理があります。でも楽しかったです。汁気のないものを盛り込む、味が混じっても良い並びにする、減塩対策で、味付けのないものを混ぜるなどはしています。